Телефон:
(843) 524-94-00
Под "Эгидой" качества
  В корзине:  0
Каталог продукции

Новости

22.03.2017 Что нужно знать о коррупции

В соответствии с ч. 4 ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии кор-рупции» работодатель при заключении трудового или гражданско-правового договора на выполне-ние работ (оказание услуг) стоимостью более ста тысяч рублей с гражданином, замещавшим долж-ности государственной или муниципальной служ-бы, перечень которых устанавливается норматив-ными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после его увольнения с государ-ственной или муниципальной службы обязан в де-сятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодате-лю) государственного или муниципального служа-щего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми акта-ми Российской Федерации

15.06.2016 Квартирный вопрос с "Эгидой"
11 июня 2016 года на канале НТВ вышла передача "Квартирный вопрос". В переделке комнаты используется ткань X-Point.

Ежегодный турнир по ловле хищника спинингом 14.06.2016 Ежегодный турнир по ловле хищника спинингом
Компания "Эгида" является генеральным спонсором ежегодного открытого турнира по ловле хищника спиннингом с лодки. Приглашаем увлеченных рыбалкой партнеров к участию. Все подробности Вы можете узнать на сайте турнира http://www.total-spinning.ru

20.11.2014 Совсем скоро в Москве состоится крупнейшая выставка
Совсем скоро в Москве состоится крупнейшая выставка, посвященная мягкой мебели. Уже 24 ноября Вы сможете окунуться в мир безграничной фантазии ведущих брендов страны. На выставке будут представлены лучшие образцы, отражающие в себе актуальность тенденций мебельного рынка. Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом элитной и бюджетной мебели, ее инновационными технологиями, компонентами и материалами, применяемыми в мебельной индустрии.

19.11.2014 Мебель играет довольно важную роль в нашей жизни
Мебель играет довольно важную роль в нашей жизни, даже можно сказать в какой-то мере первостепенную. Сложно представить себе помещение без мебели. Для нашего удобства мы используем мягкую мебель, которая дарит нам комфорт, удобство, а вместе с тем служит достойным предметом интерьера помещения.

18.11.2014 Рулонный поролон
Официальное название поролона – уплотненный (эластичный) полиуретан. Причем изобретен он был в качестве побочного продукта. Впоследствии его полезные свойства были оценены по достоинству. Амортизация, мягкость и отличная упругость позволили широко применять поролон в промышленности. Компания «Эгида» является одним из крупнейших поставщиков рулонного поролона.

14.11.2014 Мебельная фурнитура, как важный элемент мебели
Качество мебели – один из основных критериев, привлекающих покупателей. Люди покупают мебель, чтобы она им служила верой и правдой долгие годы и готовы за это платить. И если ожидания не оправдываются, мебель выходит из строя, теряет доверие и производитель. Что, в свою очередь, может привести к репетиционным потерям, восполнить которые чрезвычайно сложно.

12.11.2014 Мебельные ткани
Ткань чрезвычайно важный компонент для производства мягкой мебели, от того насколько она красива, напрямую зависит понравиться она покупателям или нет. А от ее качества — станет ли покупатель постоянным или нет.

10.11.2014 Поролон и его контурная резка
На сегодняшний день сложно представить мебельную промышленность без технологии изготовления деталей из поролона для производства мягкой мебели и матрацев. Резка поролона на профессиональном оборудовании позволяет создать изделия различных контуров и форм.
Для производства мебели используются различные виды поролона: стандартные, повышенной жесткости и жесткие, мягкие, супермягкие, высокоэластичные, специальные (негорючие и вязкоэластичные). Конфигурация различных видов поролона напрямую зависит от целей заказчика, и наши специалисты всегда готовы организовать качественную квалифицированную помощь.

10.11.2014 Сырье для производства мебели
В нашей жизни мягкая мебель играет довольно большую роль. Сложно представить свою жизнь без матрасов, диванов, мягких кресел. Мягкую мебель мы используем не только дома, но и в офисе, а также и в автомобиле. Нет ни одного автомобиля с жесткими деревянными или железными сидениями, абсолютно все модели автомобилей оборудованы мягкими автокреслами. Для того чтобы мебель была качественная и служила долгие годы, необходимо не только бережно к ней относиться и быть аккуратными во время эксплуатации, но и выбирать поистине качественную и надежную мебель.