Телефон:
(843) 524-94-00
Под "Эгидой" качества
  В корзине:  0
Каталог продукции

Новости

14.11.2014 Мебельная фурнитура, как важный элемент мебели
Качество мебели – один из основных критериев, привлекающих покупателей. Люди покупают мебель, чтобы она им служила верой и правдой долгие годы и готовы за это платить. И если ожидания не оправдываются, мебель выходит из строя, теряет доверие и производитель. Что, в свою очередь, может привести к репетиционным потерям, восполнить которые чрезвычайно сложно.

12.11.2014 Мебельные ткани
Ткань чрезвычайно важный компонент для производства мягкой мебели, от того насколько она красива, напрямую зависит понравиться она покупателям или нет. А от ее качества — станет ли покупатель постоянным или нет.

10.11.2014 Поролон и его контурная резка
На сегодняшний день сложно представить мебельную промышленность без технологии изготовления деталей из поролона для производства мягкой мебели и матрацев. Резка поролона на профессиональном оборудовании позволяет создать изделия различных контуров и форм.
Для производства мебели используются различные виды поролона: стандартные, повышенной жесткости и жесткие, мягкие, супермягкие, высокоэластичные, специальные (негорючие и вязкоэластичные). Конфигурация различных видов поролона напрямую зависит от целей заказчика, и наши специалисты всегда готовы организовать качественную квалифицированную помощь.

10.11.2014 Сырье для производства мебели
В нашей жизни мягкая мебель играет довольно большую роль. Сложно представить свою жизнь без матрасов, диванов, мягких кресел. Мягкую мебель мы используем не только дома, но и в офисе, а также и в автомобиле. Нет ни одного автомобиля с жесткими деревянными или железными сидениями, абсолютно все модели автомобилей оборудованы мягкими автокреслами. Для того чтобы мебель была качественная и служила долгие годы, необходимо не только бережно к ней относиться и быть аккуратными во время эксплуатации, но и выбирать поистине качественную и надежную мебель.